.ENG.中文 (繁體)    
科技帶來競爭優勢

作為奕豐首屈一指的交易平台,理財顧問可善用iPASS技術,透過精密而易於操作的電子交易工具,掌握競爭力優勢。

理財顧問可利用奕豐匯富的iPASS。客戶只須登入奕豐的加密網站,並輸入用作核准交易的密碼,便能完成電子交易。iPASS尤其適用於經常離港或於海外工作的客戶,以及在市場大幅波動時及時作出反應。

只要善用奕豐的無線及無紙化交易環境,理財顧問便可為客戶提供更佳的服務,將業務帶到全球每一個角落。

我們更致力以科技提昇商業效率,協助理財顧問的業務發展得更大、更佳及更具競爭力。



登入名稱:
密碼:
登入協助

農曆新年前夕營業時間調整。詳情請 按此

登入名稱:
密碼:
登入協助

農曆新年前夕營業時間調整。詳情請 按此

 
 
 

主頁 . 免責聲明 . 聯絡我們 . 私隱聲明
© 2020版權所有。 .
為達致最佳效果,請使用IE7.0或以上版本及1024x768螢幕解像度瀏覽本網站。本網頁包含由奕豐金融(香港)有限公司所提供的資料。本網站上的資料和產品僅供香港居民使用。非香港居民使用本網頁前,須注意及遵守所屬司法管轄區之所有適用法律及規例。閣下使用本網頁前,應閱讀列載於本網頁免責聲明的法律及監管限制。使用本網頁代表閣下明白及同意我們的免責聲明